中國寧波網首頁

搜索 郵箱 網站地圖

扛起寧波發展新使命 繪就共同富裕新藍圖

市委十三屆十次全會全面貫徹落實中央、省委關于高質量發展建設共同富裕示范區的決策部署,立足寧波現實基礎和特色優勢,勇挑在全省先行探索的責任擔當,謀劃明確寧波高質量發展建設共同富裕先行市的目標任務,細化落實6大主要任務、18項重點行動和19項標志性工程,擘畫美好新藍圖,凝聚發展新動力,翻開了社會主義現代化建設的寧波新篇章。

2021-08-26

李倩嵐 黎海波:繼承發揚偉大建黨精神 強化共產黨人使命擔當

百年來,中國共產黨堅持將馬克思主義基本原理同中國具體實際相結合、同中華優秀傳統文化相結合,形成了堅持真理、堅守理想,踐行初心、擔當使命,不怕犧牲、英勇斗爭,對黨忠誠、不負人民的偉大建黨精神,構建起以偉大建黨精神為源頭的中國共產黨人的精神譜系,系統地體現了馬克思主義的科學性、實踐性、革命性和人民性,凸顯了馬克思主義使命型政黨的政治本色,彰顯了中國共產黨的思想、政治、精神和道德優勢。

2021-08-25

麻豆文化传媒有限公司招聘